Article

Le dimanche 4 juillet, nous avons eu le plaisir et l’honneur de recevoir une étape qualificative du Mercedes Trophy 2021.

C’est sous un ciel perturbé, mais heureusement sans pluie que les 116 participants ont bataillé pour tenter de remporter les 2 places qualificatives pour la Finale Nationale qui se déroulera le 6 septembre à Saint-Cloud.

Après une compétition très serrée, les 2 places qualificatives sont revenues à:

Frédéric GRANDÉ en tant que Vainqueur Net global

Sophie FOUSSARD en tant que Vainqueur Net Dames

Nous les félicitons et leur souhaitons la meilleure performance possible le 6 septembre.

Nous remercions Yannick GUERIN de la HOUSSAYE, Directeur de la concession Mercedes Slavi 64 de Lescar d’avoir choisi le golf de Pau-Artiguelouve pour cette compétition, et nous espérons pouvoir l’accueillir à nouveau en 2022.

Nous remercions également toute l’équipe de Damien AUMONT le Directeur du golf, tant l’équipe d’entretien pour la qualité du parcours unanimement reconnue, que l’équipe d’accueil pour leur disponibilité et leur gentillesse.

Merci enfin à tous les participants qui ont permis que cette journée soit un grand succès.