Article

Compte-rendu du capitaine Christian GODEFIN:

1ère Division Nationale SENIORS 3 – Le maintien en 1ere Division est assuré

Du 17 au 21 juin notre équipe Seniors 3 s’est rendue au golf du VAL de l’INDRE prés de CHATEAUROUX, pour disputer le championnat de France Seniors 3 Division 1.

32 équipes étaient en lice pour ce championnat, sur un magnifique et difficile golf, qui allait donner du fil à retordre aux meilleurs joueurs séniors 3.

Nos joueurs terminent le premier tour à la 18ème place ; il faut noter, que dans ce tour un seul joueur (sur 96) a réussi à jouer en dessous des 80 (+8).

Au deuxième tour l’équipe enregistre le treizième score du jour et gagne ainsi 2 places au général.

Les 8 premiers étant qualifiés pour disputer le titre, la 16éme place était synonyme de barrage, contre NANTES VIGNEUX.

Ayant laissé quelques forces dans la qualification, l’équipe s’incline 2,5 à 0,5 et doit donc disputer un second tour de barrage contre le Val de SORNE.

Vexés de la défaite de la veille et motivés comme jamais, nos joueurs s’imposent 2,5 à 0,5 et assurent le maintien en première division Séniors 3 pour 2025.

Félicitations aux 4 joueurs : Patrick ROUSSEAU, Gérard LEVEQUE, Jacques BAUDEAN, et Christian GODEFIN (Capitaine).